Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
14.12.2015

Кукурузные палочки сладкие

Как делают кукурузные палочки Кукурузные палочки сладкие интересную тему истории кукурузных палочек и узнаем как делают кукурузные палочки. Сладкие кукурузные палочки известны всем с самого детства. Они были излюбленным лакомством ещё в советские времена. Нежные, воздушные и хрустящие палочки любят кукурузные палочки сладкие только дети, но и взрослые. Это продукт и вкусный, и необыкновенно полезный. Изготовленные из высококачественных сортов кукурузы с добавлением натуральных продуктов сахарной пудры и дезодорированного растительного масла кукурузные палочки богаты кальцием, кукурузные палочки сладкие, фосфором и другими минеральными веществами, а также содержат витамины С, Е, РР и группы Предшественниками кукурузных палочек были кукурузные хлопья, которые американские братья Кукурузные палочки сладкие и Кит Келлог изобрели совершенно случайно. Причиной послужила их собственная расчётливость, а может даже и жадность. Кукурузные палочки пришли на смену хлопьям лишь в послевоенные годы 20 века. С бурным развитием технологий пищевых производств в Соединённых Штатах стала широко внедрятся экструзия в различных отраслях кукурузные палочки сладкие промышленности. Экструзия — это продавливание кукурузные палочки сладкие массы продукта кукурузные палочки сладкие специальные отверстия с целью получения изделий необходимой формы. В Советском Союзе первые кукурузные палочки были выпущены в 1963 году на Днепропетровском заводе пищевых концентратов с использованием отечественного оборудования, разработанного советскими конструкторами. С тех пор кукурузные палочки стали любимым лакомством миллионов людей. И наконец-то как делают кукурузные палочки, производство кукурузных палочек — процесс трудоёмкий. Кукурузному зерну необходимо пройти несколько стадий технологического цикла прежде чем оно превратится в аппетитное кушанье. Для изготовления кукурузных палочек используют стекловидные, твёрдые сорта кукурузы. Зерно очищают от плодовых оболочек кукурузные палочки сладкие зародыша, которые придают изделиям горечь. Подготовленную кукурузу измельчают на крупу. Затем крупу калибруют: просеивают через вибрационные сита, где кукурузные палочки сладкие частицы несоответствующего размера. Полученная таким образом кукурузная крупа должна быть абсолютно чистой и без каких-либо примесей муки, что отрицательно повлияет на качество. Готовая кукурузная крупа направляется в специальный бункер, где она подсаливается, увлажняется, перемешивается и оставляется на некоторое время для равномерного распределения влажности. Далее в работу включается экструдер. Это специальный аппарат, который работает по принципу всем нам известной мясорубки. Он имеет форму цилиндра, внутри которого вращается с определённой скоростью шнек. Во входной части экструдера размещены кукурузные палочки сладкие элементы, а выходная часть снабжена матрицей с отверстиями определённого диаметра. Подготовленная кукурузная крупяная масса подаётся в экструдер, который нагрет до заданной температуры. При помощи шнекового механизма она продвигается к матрице. Под действием нагревательных элементов температура кукурузной массы увеличивается. Из неё начинает выпаряться жидкость и давление в экструдере увеличивается. При таких условиях кукурузная крупа превращается в пластичную массу. При выходе массы из экструдера через отверстия матрицы происходит резкое падение давления, перегретый пар быстро испаряется и кукурузная масса взрывоопасно увеличивается в размерах. Специальные нарезают кукурузные палочки сладкие выдавливаемых кукурузных палочек на кусочки необходимого кукурузные палочки сладкие. И это уже практически готовый продукт. Палочки осталось только подсластить и для этого используют очищенное растительное масло и тонко измельчённую, просеянную сахарную пудру. Этот процесс производится на специальных глазуровочных установках, куда вначале подают остывшие кукурузные палочки и растительное масло, а затем — сахарную пудру. Только при неукоснительном соблюдении технологического процесса получится продукция высокого качества. Малейший сбой и в кукурузных палочках могут попадаться твёрдые крупинку, а такие лакомства вряд ли кому-то придуться по вкусу. Сладкие кукурузные палочки — продукт высококалорийный. В настоящее время ассортимент кукурузных палочек очень велик. Они могут быть сладкими, солёными, со вкусом сыра, бекона и кукурузные палочки сладкие сала с. Срок хранения сладких кукурузных палочек без добавок довольно большой. А вот сроки хранения палочек со всевозможными ароматизаторами нужно контролировать согласно сроку реализации, указанному на этикетке. Рекомендуючтобы не пропустить самые свежие вкусняшки! Мои племяшечки очень любят да и я взрослая люблю, а кто их не любит 23. Самое главное его нет смысла подделывать, а поэтому он зачастую натуральный. А, не как крабовые палочки… Теперь будем есть без опаски! По сравнению с чипсами уж лучше палочки кушать, хоть они и калорийные. Я своим детям еще ни разу чипсы не покупал и другим не советую. С чипсами действительно ни в какое сравнение не идет. Очень живая статья получилась, познавательная. Читала на одном дыхании. У нас пачка улетает на раз. А что мнтересно, пока они лежат в упаковке, все нормально. Стоит их насыпать на тарелку или в миску… как у Винни Пуха мед. Если он есть, то его сразу нет. Спасибо, Леонид, за статью. Имя обязательно E-mail не публикуется обязательно Web-сайт Поставьте галочку, если хотите получать на почту уведомления о новых комментариях в этой теме Размещенные на сайте материалы предназначены для самостоятельного изучения пользователями от 16 лет. Copyright © 2012-2015 год ВСЁ ВОКРУГ.

  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Ламповый звук своими руками
Производители детской мебели в россии список
Спряжение глаголов в русском языке правило
Методы принятия стратегических решений
Десерты от александра селезнева
Работа с эксель таблицами
Управление культуры муром
90 дневная диета раздельного питания таблица
Город областного значения
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Маршрут 38 трамвая
Премьер министры россии список
Кубик рубик простая схема сборки
Монтаж радиатора отопления своими руками
Квадрат определение и свойства
Часы из бисера схема
Способ питания брюхоногих