Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
25.12.2015

Инструкция по охране труда при эксплуатации холодильного оборудования

Давно хочешь узнать про Инструкции по охране труда при эксплуатации холодильного оборудования - нужная штука. Вирусов не обнаружено: Описание: Пролитые лакокрасочные материалы удалить сухой, хорошо впитывающей жидкость ветошью; большое количество лакокрасочных материалов сначала засыпать песком или опилками и удалить с помощью щетки и совка. Не допускается отвинчивать пробку ударами молотка. Не поднимать и не переносить тяжести сверх установленной нормы 10 кг для женщин и 50 кг для мужчин. На пусковое устройство вывесить плакат «Не включать! ТОПИЛИН Ссылка на эту статью Скопировать в буфер Добавить в закладки Добавить комментарий Связанные документы Редакции абзаца Редакции абзаца. При разрубе мясных туш: устойчиво расположить тушу на разрубочном стуле колоде ; при разворачивании туши удерживать ее двумя руками во избежание падения туши; при разрубе туши на отруба держать топор-тупицу двумя руками; при разрубе на мелкие куски отруб положить на разрубочный стул двумя руками, надежно и удобно его разместить, правой рукой взять разрубочный нож и, соблюдая меры предосторожности, отрубить мелкий кусок мяса. Контролировать окончание заполнения изотермической емкости по контрольной отметке водомерного стекла. В случае нарушения герметичности или разрушения элементов холодильной установки ее нужно немедленно остановить, перекрыть запорными вентилями нарушенный инструкция по охране труда при эксплуатации холодильного оборудования, включить общеобменную и аварийную вентиляции, вывести людей из помещения, в котором происходит утечка хладагента. Загрузку выгрузку продуктов в СВЧ-печь производить после соответствующего сигнала звукового, светового о ее готовности к работе. При заполнении холодильной установки хладагентом следует пользоваться осушительным патроном. Осторожно работать с ножами, острыми и режущими предметами, не проверять пальцами остроту режущих кромок, не переносить и не передавать их друг другу острием вперед, не пользоваться ножами с непрочно закрепленными или тупыми лезвиями, хранить ножи в специальных кассетах. Застегнуть одетую санитарную одежду на все пуговицы завязать завязкине допуская свисающих концов одежды. Предварительно жир должен быть прогрет при 170-180°С до прекращения выделения из него пузырьков пара; -загружать выгружать обжариваемый продукт в нагретый жир в металлической сетке корзинесоблюдая осторожность во избежание разбрызгивания жира, имеющего температуру 150—180°С; после выемки готового продукта из ванны сетку корзину подвесить над ней за скобу и дать стечь жиру; -при инструкция по охране труда при эксплуатации холодильного оборудования сковороды следить за тем, чтобы тэны были полностью закрыты теплоносителем во избежание нагрева его поверхностного слоя до температуры воспламенения; -своевременно выключать сковороды, фритюрницы или переводить их на меньшую мощность. Имя файла: Инструкции по охране труда при эксплуатации холодильного оборудования Продавец продовольственных товаров должен пройти инструкция по охране труда при эксплуатации холодильного оборудования по охране труда: при приеме на работу — вводный и первичный на инструкция по охране труда при эксплуатации холодильного оборудования месте; в процессе работы не реже одного раза в 6 месяцев — повторный; при введений в действие новых или переработанных нормативных актов документов по охране труда или внесении изменений к ним; замене или модернизации оборудования, приборов иных факторов, влияющих на охрану труда; поступлении информационных материалов об авариях и несчастных случаях, случившихся на аналогичных производствах — внеплановый. Требования безопасности по окончании работы 5. При выполнении работы продавец продовольственных товаров обязан: использовать оборудование инвентарь только для тех работ, для которых они предназначены; содержать рабочее место в чистоте, не загромождать рабочее место, проходы; при эксплуатации оборудования электрического, теплового, механического, весо-измерительного соблюдать требования безопасности, изложенные в эксплуатационной документации завода-изготовителя. Поместить санитарную одежду в предусмотренные для этого места.

  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Правила по химии 8 класс
Планирование эксперимента учебное пособие
Букет роз из конфет своими руками
Мазь вишневского применение инструкция
Nvidia geforce 9800 gtx характеристики
График 1 x
Чертежи танков из фанеры
Таганка мелеуз каталог шин
Эмулятор сажевого фильтра своими руками
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Выкройка шубы для девочки
Мамина дочка стихи
Проверка мак адреса
Певец юлиан где сейчас
Расписание челябинск чебаркуль
Расписание 22 маршрутки гомель
Оптовая база шарташская екатеринбург каталог